返回

向日葵远程控制Android客户端3.8版本更新,支持屏幕墙功能

2018-09-29 11:33用户投稿

上海贝锐科技旗下的向日葵远程控制,近日发布向日葵Android客户端3.8版本,版本更新最大亮点在于支持屏幕墙功能,提升与PC主控端的适配性;优化远程摄像头,提高易用性、灵活性。该版本在远程监控功能方面,做出极大的增强与改善。

支持屏幕墙,设备适配度提升

向日葵PC主控端的屏幕墙管理功能,旨在让监控的桌面更直观地展现。在监控主机较多时,屏幕墙可由用户按喜欢的类型进行划分,便于用户监控管理,过去的版本仅支持PC被控端被添加至屏幕墙中。

该版本更新支持屏幕墙读取操作,PC主控端也可在屏幕墙内直接添加安卓设备,实时监控管理安卓设备画面。

优化远程摄像头,操作更流畅

远程摄像头又称“行走的小眼睛”,告别了传统网络摄像头的各种限制,用户可以直接远程调用安卓手机摄像头,无需root,即可让手机化身移动摄像头,让远程监控变得更加便捷灵活。

调用安卓远程摄像头,不仅支持360°全方位监控角度,根据用户需求灵活改变视角外,还支持切换前后摄像头。当安卓设备的摄像头在被调用时,客户端手机会在界面上得到提示“正在被查看摄像头”,用户有隐私安全方面的考虑时,可以选择即时断开,为用户隐私提供保障。

除此之外,该版本还对向日葵客户端进行了全方面的优化,提升用户远控安卓设备的体验。新版本支持屏幕墙以及移动的小眼睛,为远程监控植入多元化的基因,在实用性、易用性方面迈向新的台阶,这些多元化功能的加入,也使得向日葵远程控制软件收获更多用户的青睐。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名软硬结合的远程控制服务商,目前已研发向日葵远程控制软件及开机棒、控控等多款硬件,通过软硬结合的方式提供完美的远程控制解决方案。支持电脑与电脑,手机与电脑,手机与手机相互控制;搭配开机棒,随时随地开启电脑远控;搭配控控硬件,可穿透专网限制,跨越各种操作系统,远控各类工控设备。向日葵远程控制软硬结合的操作理念,为远程控制行业打开了更多的局面,提供更多难题的解决方案。

了解更多可登录官网:https://sunlogin.oray.com/zh_CN/ 

相关文章 大家在看
向日葵远程控制
5篇文章
查看