推广 - 传媒 2018-09-29T09:43:47 +08:00

净水器加盟十大品牌洛恩斯教你营销技巧

净水市场的巨大空间吸引了众多加盟代理商的目光,净水器作为一种新兴产品,在我国普及度还不是很高,还有着十分广阔的发展空间。许多传统家电家居等行业的巨头也进军净水市场,想依靠他们庞大的财力与影响力占据净水市场的地位。面对如此激烈的竞争,广大加盟代理商该怎样营销,才能抓住客户,实现稳定盈利呢?下面净水器十大品牌洛恩斯结合加盟代理商的经营经验,总结出一些技巧分享给大家:

一.销售通俗化更亲民

把简单的话说复杂是小聪明,把复杂的说简单才是大智慧。在与客户交流的时候,一些专业术语和词汇不要大量出现,你说得好,可以体现出专业性;说得不好,容易让人觉得你在忽悠。我们可以通过大量的比喻使描述对象更容易理解,倾听者也更容易接受。比方说我们介绍滤芯精度的时候,可以将滤芯比喻成筛子,筛子的孔径就是滤芯的过滤精度;孔越密,过滤掉的杂质就越多,过滤后的水就越干净。洛恩斯经销商经常将树脂滤芯的工作原理比喻成打仗,钠离子需要不断补充兵力,才能赶走钙镁离子,怎样保证兵力充足呢?加盐。这样就可以让客户很容易理解其工作原理和维护技巧。我们也需要多关注一些水污染的相关信息,以客户的角度出发,讲解水污染的危害及安装净水器的必要性,这样容易让客户产生共鸣。

二.试验与互动

加盟代理商可以在专卖店前台摆放一台功能演示机,进行现场净水演示。通过余氯测试剂、水质检球、TDS测试剂、pH试纸等辅助工具,让客户直观的了解到净水器的功效与实用性。在试验过程中,要积极与客户互动,让客户知道家用自来水其实并不十分干净。洛恩斯的加盟经销商还会让客户现场体验普通水与过滤水的区别。比方说用普通水和过滤水泡茶,分别让客户体验口感;用硬水和软水洗手洗毛巾,客户可以很明显的感觉到软水的舒适和清洁效率。通过现场试验与互动,可以在轻松地环境下让客户了解到净水器的功效,也在无形中打造了品牌形象。

三.专业有素的销售人员

专业有素的销售员对于终端市场销售的重要性不言而喻。优秀的销售员训练有素,对产品特点了然于胸,还善于察言观色循循善诱,迅速了解到客户的需求与疑虑,能够迅速解决发现的问题。同时专业的销售员职业素养也非常到位,在销售过程中态度亲和,真诚热情,会让客户如沐春风。就算最后没有成交,也还是尊重客户,整个销售过程都会给客户留下好的印象,有利于品牌形象的打造,树立口碑。洛恩斯会定期开展加盟代理商培训,使加盟代理商能及时掌握最新行业知识和专业的营销技巧,从而能够拥有培养店员的能力。

做好以上三点,相信广大净水器代理经销商的营销会更有成效。欢迎关注洛恩斯官网和微信公众号,了解更多净水小知识和更多行业资讯。洛恩斯将代理商视为公司利益共同体,全方位系统化地扶持每一个洛恩斯加盟合作伙伴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”