站长之家
站长之家
2018-09-28 13:56
+关注

互融云的今天,离不开每一位成员的努力与付出!

14年砥砺奋进,14年春华秋实!2018年,互融云团队已经奋发走过14个年头。14年的技术锤炼,始终致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务。在互融云全体成员的不断努力下,以加强科技金融创新融合,促进科技型普惠金融,以科技技术为核心驱动力,实现金融目的,尊重金融的本质规律;通过互联网技术手段帮助金融企业提高金融业务效率,降低金融服务门槛,用运前沿的科技手段帮助金融企业抢占市场,不断提升金融服务效率且更好的规避风险。

截止目前,14年的行业经验为互融云的打下了坚实的专业基础,12大产品线全面覆盖各金融领域,2000余家的成功案例,遍布全国各地。这离不开每一位互融云团队成员的努力与付出。他们如一片茂密森林里的一株株树木,虽然未必像参天大树般让人瞠目,但却用自己的还算浓密的树枝为这片森林贡献着自己的力量。森林以每一株树木为荣,互融云把每一位成员作为骄傲。

互融云的每一位成员都是互融云不可或缺的宝贵财富,在金秋之际,面对今年公司业务发展迅速,客户数量激增,新产品研发迅速,带给开发人员巨大的工作任务和压力,技术部门每晚加班加点,周末主动加班已经成为常态。在此期间特别涌现出了部分同事,连续作战,数晚数周连续加班,甚至于连续通宵加班的情况,为按期按质交付客户项目做出了领人敬佩的努力和辛劳。

互融云决定对他们进行通报表扬和物质奖励,每人一部华为手机P20。同时号召公司所有人员以他们为榜样,学习他们这种用于承担和对工作负责的责任心,为个人和公司创造更多价值。

企业的生存发展壮大离不开每一位员工的辛勤工作,正是由于每一位企业员工为企业贡献了自己的汗水与智慧,才使得企业得以生存,得以发展,得以壮大,在中国特色市场经济的今天,互融云特别清醒的认识到这一点,企业的生存发展壮大是依靠集体的力量,只有认识到这一点,互融云才会继续向好的方向发展。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
互融云
77篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐