推广 - 传媒 2018-09-28T10:03:28 +08:00

凯捷研究院凭借其高质量研究荣登推荐排行榜首位

2018 年 9 月 24 日,巴黎讯 ——凯捷研究院凭借出色的思维领导内容从 23 家公司中脱颖而出,荣登独立分析公司Source Global Research咨询与技术公司排行榜榜首。凯捷的研究报告理念清晰,内容引人注目,作者专业可靠,指导价值高,行动呼吁明确,因而获得了此次最高评分。在 Source 的上份报告中,凯捷研究位列第三。

Source Global Research公司使用White Space评估方法分析比较各个咨询与技术公司的研究,这种评估方法与业内同行的方法截然不同。Source最近发布了《2018年下半年思维领导力质量评分》(Quality Ratings of Thought Leadership for the Second Half of 2018) 报告,凯捷在23家咨询与技术公司中排名第一。这一赞誉肯定了凯捷研究院进行可信可靠研究的能力以及全面利用由内外专家组成的全球专家网络的能力。报告称:“凯捷这次荣登榜首为我们树立了典范,让我们了解到只有同心协力才能达成所愿,也让我们对卓越品质有了统一且清晰的概念,由此看到了企业从上到下对高质量思维领导力的不懈追求。”

报告特别称赞了凯捷近期发布的研究报告《汽车行业的智能工厂》 (Automotive Smart Factories),认为该报告不仅具有新颖的洞见,且文风与设计引人入胜,观点获得可靠研究数据支持,为企业不同发展阶段提供了建设性意见。

Source Global Research公司思维领导力负责人Rachel Ainsworth表示:“凯捷研究院凭借其稳健的研究风格、严谨的研究方法和高质量的内容指导荣登此次排行榜榜首。这使得凯捷成为制作新兴技术领域可靠内容的业内顶级专家。

凯捷研究院是凯捷的内部智库,重点关注新兴技术对企业的影响力。自 2012 年创立以来,研究院一直与由国内外专家组成的全球专家网络进行合作,致力于发表与数字技术领域相关的高质量研究报告,为企业提出可行的敏锐见解与分析。

凯捷研究院全球研究负责人 Jerome Buvat 表示:“能够在 Source Global Research 此次的排名中荣获第一,我们感到非常自豪。这是对凯捷稳健的研究方法的认可 —— 与由客户、合作伙伴、初创企业、学者和同行构成的广泛网络进行合作。这一排名不仅是对我们的认可,也更加坚定了我们想要帮助企业了解一个技术先行的美好未来的决心。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看