站长之家- 传媒 2018-09-27T15:07:10 +08:00

油价下跌可保值,光汇云油深入加油场景的新打法

  近日,光汇云油APP正式上线新版本5.7.4,这一版本全面更新了产品线,进一步丰富了加油消费的场景,同时提升了安全性能,带来了更方便快捷的体验。

开拓加油消费新场景

    “加油保值卡”是光汇云油APP对用车用油消费场景的又一次创造性探索。这次版本更新丰富了光汇云油APP产品矩阵,为用户提供了更多元化的、更加清晰的解决方案。

    根据“加油保值卡”的产品原理,在油价下跌时,购买该卡的用户将获得油价下跌幅度所带来的增值收益!在油价上涨时,用户将损失油价上涨的浮动收益。这与光汇云油APP的明星产品“储油卡”正好相反。

    如今,光汇云油为油价的上涨与下跌皆实现了保值增值。那么,用户应该怎么选择呢?其实只要看懂油价就能玩转:当用户预期未来油价上涨时,可以提前买入“储油卡”。在无法判断油价趋势时,可以购买“汇油宝”。而当预期油价下跌时,可以购买“加油保值卡”。

    比如, 9 月 30 号油价调价窗口期,如果预计是一波上涨红利,用户提前购入一月期光汇云油“储油卡”进行储油增值。而在 10 月 19 号调价窗口期开启之前,用户如果预测油价走势下跌,而储油卡又未到一月期限,则此时再提前购入加油保值卡,对冲下跌风险,就能实实在在锁定 9 月 30 日油价上涨的这波红利。

    此外,新版本还增加手势密码以及指纹验证功能,保障用户的资金使用安全,在使用的安全性和流畅性都有了重大提升。

不忘初心,解决车主痛点

     2018 年 9 月,光汇石油以525. 27 亿元营业收入,连续入选 “中国企业 500 强”,排名较去年提升 53 位。这意味着在国内仅次于“三桶油”的光汇石油集团又迈入了一个发展的新台阶。

     作为集团“重资产与轻资产结合”战略升级的重要一部分,主打车主加油消费市场的光汇云油APP今年表现不俗。凭借国际原油暴涨的各种利好影响,光汇云油APP的用户量已成功突破 1200 万,成为加油垂直领域的超级APP。

光汇云油负责人表示,主攻“车主加油创新市场”方向和决心从未改变。光汇云油的初心与愿景就是要不断创新,帮助中国的车主降低用油成本!未来光汇云油将继续深耕互联网出行服务领域,以更开放、创新的姿态不断探索各种用车用油场景的解决方案,切实为车主用户带来价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践