推广 - 传媒 2018-09-26T16:54:02 +08:00

缤果盒子高管澄清与阿里合作传言 参会与投资无关

9月19日,由阿里巴巴主办的一年一度的云栖大会在杭州开幕,来自各界的创新企业代表齐聚云栖小镇。多个展馆中随处可见无人货柜和无人便利店等零售新物种,无人便利店缤果盒子门前也吸引了不少用户驻足体验。大会前期,网上流传缤果盒子参加云栖大会疑似与阿里巴巴有合作关系,缤果盒子高管特此回应称纯属谣言,参加大会只为展示缤果盒子研发成果,与投资无关。

在无人货架的风光褪去之后,无人便利店成为无人零售赛道的新宠,而缤果盒子作为无人便利店行业目前市场规模最大的企业,一举一动也备受关注。众所周知,云栖大会为阿里巴巴主办,因此尚未站队巨头的缤果盒子受邀参加则引起了多方猜测,然而二者达成合作的消息被官方否认。

据了解,缤果盒子正开启合伙人模式,即邀请有意向者成为缤果盒子合伙人,帮助缤果盒子在全国范围内加快落地速度,并充分发挥自己智慧经营好店铺。由于缤果盒子在技术和运营上已相对成熟,所以对合伙人门槛要求较低。合伙人只需一部手机就可掌控盒子运营情况,且无需被装修、场地所苦恼,可以说是最不操心的“创业”了。云栖大会现场很多用户表示对合伙人政策感兴趣,按此发展下去,相信用不了多久,缤果盒子的门店数量将极速上涨。

此次在云栖大会上,阿里还首次对外展出了无人超市“天猫未来店”,然而据新闻报道,天猫未来店技术在线下零售店大规模商用,还需要一年的时间。同时缤果盒子的图像识别收银技术BingoBox Mini已经实现规模化商用,点位也多达500多家。随着巨头纷纷涌入,市场形势发生变化,缤果盒子将加快产品升级迭代速度,保持领先优势,让便捷购物覆盖更多人群。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音盒子有戏吗?

抖音盒子带来的三点思考