站长之家- 传媒 2018-09-26T15:45:06 +08:00

无需手机也能报账!收钱吧云喇叭优化百万商户收款体验

收钱吧,作为国内的移动支付服务商佼佼者,为满足各大支付场景,使商家收款更便利,不断迭代研发新产品。今年 9 月,为线下 150 万中小微商家又带来了一款收款播报小神器,收钱吧云喇叭,作为收钱吧收款码的黄金搭档,它到账直接播报,解放了手机,也解决了商家的诸多苦恼。

平日里,消费者扫收钱吧二维码付款时,商家的手机会播报到账金额,实时了解收款情况。但与此同时,门店始终脱离不了手机,在人流量高峰期,手机更是不断弹出消息,完全变为一个收款工具,着实给商家老板带来诸多不便。

不少老板诉苦:“空闲时,常会用手机看个剧,玩个游戏,看个直播,但一有到账信息进入,直接被打断。用手机打电话时,有订单进来,又会出现漏播的状况。另有一烦恼是,手机音量有限,在人流量多的情况下,容易听不到到帐情况,反复确认,也着实浪费时间。”

这款收钱吧云喇叭的上市,解决了以上烦恼,只要连接WIFI或个人热点,手机不在店,照样播报。收款后,0. 3 秒极速播报,比手机播报更快。声音洪亮,单单播报清晰,防止漏单情况出现。

听着云喇叭响亮又快速的报账声:“收钱吧到账×××元”,方便又省心,相信商家们都会爱上这款方便的收款神器。

据了解,收钱吧云喇叭不仅可以适用收钱吧门店码,收钱吧的其他交易设备都可以适用。特别推荐在快餐店、小商店、烟酒店、服装小店、水果店、菜市场、夜市等商家店铺使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信