返回

中国沉香文化博物馆联合58生活圈发布全球首个文化产业溯源

2018-09-26 11:04用户投稿

预告: 9 月 28 日全球文化产业溯源发布会暨中国沉香文化博物馆中香项目启动仪式在广东省东莞市隆重举行,本次大会由中国沉香文化博物馆、 58 优品控股集团和双方共同注资成立的东莞香聚电子商务有限公司联合主办。

2018 年 9 月 1 日, 58 优品控股集团董事长陈炎欢先生携全国六大战区司令及团队优秀伙伴参访全球最大的沉香博物馆——“中国沉香文化博物馆”。

据 58 优品董事长陈炎欢先生透露, 58 和沉香博物馆双方早就有签订合作的意向, 58 优品能给中国沉香文化博物馆带来先进的区块链应用技术和 3000 万用户的消费场景,中国沉香文化博物馆的市场资源和在行业内的领导地位也将给 58 优品带来更多的助力。双方优势互补,强强联合,共享区块链应用财富商机。

中国沉香文化博物馆坐落于广东省东莞市寮步镇,总面积8199㎡,是全球最大的沉香博物馆。馆内汇聚了来自马来西亚、越南、印尼等世界各地的顶级沉香。其运用先进技术,重现香市历史,介绍沉香(莞香)的种植、香具的使用及展示沉香实物、各类香用品等,致力打造中国沉香文化传播的重要基地。沉香文化博物馆别具特色,博物馆外观宛如一个做工精美、玲珑剔透的香盒,寓意深长,美观大气;馆内珍品包括乾隆年代铸造、当时亚洲最大的沉香香炉。 

现场考察图片:

自 3 月发布上市代码之后, 58 优品大动作不断,在全国连开 16 场百城联动峰会,上万名用户到场参与,吸引全国十余家电视媒体跟踪报道,在国内引起很大反响。从 9 月开始, 58 优品将抓紧布局,抢占市场,为中国新零售业的发展继续书写新的辉煌篇章!

相关文章 大家在看
58生活圈
2篇文章
查看