站长之家用户 - 传媒 2018-09-25 16:22

佰邦达助力保定打造智慧旅游城市 成果亮相旅发大会

《佰邦达助力保定打造智慧旅游城市 成果亮相旅发大会》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次旅发大会上,由保定市旅游局、保定文发集团、佰邦达科技联合打造的保定全域智慧旅游一体化解决方案作为核心智慧旅游科技成果在“保定智慧旅游成果展厅”中正式面向大众进行公开展示...

打造中国国际旅游目的地城市、全力构建京津保+雄安旅游大格局,坚持全域旅游、优质旅游、文明旅游“三位一体”融合发展思路,推动全市旅游业高质量发展,是保定市加大力度举办旅发大会的主要宗旨...

“保定市智慧旅游成果展厅”是此次旅发大会智慧旅游科技成果的集中体现,也是保定市全域旅游发展成果的重要组成部分...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看