返回

张朝阳强调狼性文化:迟到一次罚款500,最高处罚千元

2020-01-08 15:01站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:近日,搜狐发给员工的“考勤新规”邮件引发关注。在邮件中,张朝阳强调狼性文化,狠抓考勤,要求员工9: 30 前到岗,迟到一次罚款 500 元,最高可以进行千元处罚。张朝阳表示:搜狐员工在新一年要投入足够的时间,更加敬业和勤奋,以实现更加高效的沟通。

张朝阳 张朝阳强调狼性文化 搜狐

张朝阳表示:作为搜狐员工,每个人有学习、了解的义务。“你有义务了解其他相关部门正在做的事情,你有义务使用搜狐主要的产品,你有义务阅读对公司的报道。”

对此,搜狐方面回应称,希望员工能对工作保有激情和野心,更加敬业、勤奋和有效率地工作。

此前,张朝阳在乌镇互联网大会接受采访时曾表示:“要对表现不好的员工说NO,给三次机会,不行就走人。这是必须的,竞争太激烈了,不能允许不是最优秀的存在。”

相关文章 大家在看
张朝阳
9545篇文章
查看