返回

苹果股价今年有望创新高:有至少4款5G手机发布

2020-01-07 09:23快科技

毫无疑问,今年对于苹果来说,真的是相当有挑战的一年,如果他们的5G iPhone受到市场欢迎,那么公司股价将会创新高。

外界分析人士表示, 2019 年只是“变革性的5G超级周期”的开始阶段,而iPhone11 的需求一直强于预期。在全球大约9. 25 亿部iPhone中,大约有3. 5 亿部正处于向5G和新机型升级的“机会之窗”。

外媒在报道中也提到,苹果有一个独特的机会,因为一个重大的5G超级周期即将到来。至少有 5 个iPhone版本/型号将在 2020 年发布。苹果的主要活动是 9 月份发布5G手机,其中可能包括多个版本/型号。

上周有报道称,来自手机供应链厂商的消息称,苹果今年将推出 6 款iPhone手机,其中两款仍将采用LCD屏幕。该消息称:“苹果 2020 年最多将推出 6 款iPhone手机,其中 4 款采用OLED屏幕,另外两款使用LCD屏幕。”

值得一提的是,还有消息称,苹果将在今年 9 月首次推出第一款5G iPhone,其中支持毫米波的5G版,要等到 2020 年 12 月或 2021 年 1 月才能推出,比普通版(支持Sub-6G频段5G)至少晚三个月时间。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看