站长之家- 动态 2019-12-31T14:45:42 +08:00

苹果发布App“一年之最”:快手短视频广东播放最多 山东原创第一

【TechWeb】 12 月 31 日消息, 12 月 30 日,苹果App Store发布了《App里的一年之最》。App Store分别从旅行、社交、摄影等方面,选择了 2019 年一些包括美团、快手、知乎、腾讯视频、爱奇艺等各领域最具代表性的App的有趣数据与结论。

App Store“一年之最”是苹果团队在岁末时分,以大数据等方式来观察了解过去一年主流 app 使用的新亮点和新趋势。作为整个移动行业和用户认知中的规模最大的内容应用平台,可以说,Apple Store 这份“一年之最”的名单,反映了当下全球娱乐及文化的流行趋势。

App Store数据显示,在 2019 年大火的短视频领域,《快手》累计播放短视频次数最多的省份是广东,原创短视频数量最多的省份是山东。快手也是这份名单里唯一入选的短视频APP。

数据显示,每天有超过 2 亿人打开快手APP,他们在快手上每天会上传 1500 万条短视频,每年在快手上发布视频的用户超过 2 亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手不是短视频

抖音快手「脱钩」短视频

玩快手的村长们:用短视频振兴故乡

短视频战争 ,与快手的第二曲线

短视频第一股来了,快手终于变快

比抖音、快手还早做短视频的开眼,现在怎么样了?

快手推出精选短视频App“态赞”

音乐短视频崛起,会诞生下一个快手吗?