返回

《庆余年2》进度曝光:剧本筹备中

2019-12-28 14:36快科技

近段时间大火的电视剧《庆余年》受到了很多网友的关注,除了精彩的剧情外,还有一些视频平台对它的收费模式。抛开其他因素不谈,《庆余年》火热背后,续集就一定在准备中。

近日,《庆余年》编剧王倦接受采访时表示,《庆余年2》的剧本正在筹备中,庆余年第二季原班人马的可能性比较大。

在这之前,《庆余年》主演张若昀也曾透露了《庆余年2》的进展,称“首先原著小说已经有底子了,然后大家在第一季看到王倦对原著做了一些情节上的挪动,有一些在原著中该在出使北齐之前发生的其实他已经挪动到第二季的内容里了,他已经有一些比较具体一些的大纲还有一部分的试看集数,当时我们都接触过后面的一些初步情节。”。

《庆余年》改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验的故事。


相关文章 大家在看
庆余年2
1篇文章
查看