站长之家- 外闻 2019-12-28T11:11:58 +08:00

微软为什么要“杀死” Cortana?

微软为什么要“杀死” Cortana?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Windows 11系统将移除IE、Cortana和Skype

据官方介绍,同时伴随着Windows11的正式推出,也有一些功能将退出舞台,包括Internet Explorer (IE)、Cortana、Skype等。根据微软公布的名单,IE将被关闭,微软建议用户使用Microsoft Edge及内置的IE模式。已经转向商业应用的Cortana将不会出现在开机菜单,也不再于固定于任务样中。

Windows 11专业版镜像流出 微软语音助手Cortana:没有Windows 11

本周,版本号显示为 Build 21996.1 的 Windows 11 Pro 专业版镜像在网上泄露(度盘,敲门砖 ex82), 安装体验后发现,与当前 Windows 10 相比 ,UI/UX、 动画、开始菜单、窗口多任务操作、系统音效等均有了显着变化。不过,科技名记 Tom Warren 在使用泄露版时,尝试与微软语音助手 Cortana 对话 Win11 话题,然而对方神奇地回应,没有 Windows 11 系统。“小娜”还一本正经地解释 ,Windows 10 采用更新即服务的方式,每过 6 个?

Win11专业版ISO镜像流出 微软语音助手Cortana:没有Windows 11

本周,版本号显示为Build 21996.1的Windows 11 Pro专业版镜像在网上泄露(度盘,敲门砖ex82),安装体验后发现,与当前Windows 10相比,UI/UX、动画、开始菜单、窗口多任务操作、系统音效等均有了显著变化。不过,科技名记Tom Warren在使用泄露版时,尝试与微软语音助手Cortana对话Win11话题,然而对方神奇地回应,没有Windows 11系统。视频小娜”还一本正经地解释,Windows 10采用更新即服务的方式,每过6个月大版本迭代升级一次?

微软 Cortana 智能语音助理 iOS 和安卓版正式停止服务

据MacRumors报道,微软在安卓和iOS平台上的Cortana应用已经在2021年3月31日正式停止服务,结束了对第三方Cortana的所有支持,微软的这款语音助手将继续在Windows10上服务。

微软正在测试 Windows 10 使用 Cortana 语音查找文件功能

据PCWorld​报道,日前在微软最新推送的 Windows10 Insider 预览版里,加入了让用户靠Cortana语音来查找文件的测试功能。使用者只需说出文件名称的一部分或是作者之一的名字,助理就会帮你找到相应的内容了。

微软在Wind10中让用户更容易删除Cortana 网友:最无用功能

事实上,微软也注意到很多用户对Cortana并不感冒,甚至认为这是Windows 10上最鸡肋的功能,在这样的大情况下,在坚持下去就没有必要了(已经转向企业服务)。据最新消息称, Windows 10 20H1(

允许Win10卸载后 微软下架iOS和Android版Cortana应用

之前就有消息称,微软正在调整Cortana,其将更多的面对企业用户,而不是在针对消费者。今天微软宣布,将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应

微软宣布Android与iOS版Cortana停止服务

微软今天宣布计划在其Microsoft365 应用中 "向变革性的人工智能驱动的助手体验转变",这将涉及重新聚焦其 "创新和开发领域"。因此,微软将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应用。

Win10 5月更新:微软允许用户删除/卸载Cortana

很显然,微软已经尽最大可能的去弱化普通用户对Cortana的感知,毕竟它的功能太过于鸡肋。从最新推送的Windows 10 5月更新中,微软已经允许用户对Cortana删除或者卸载了,而删除的方式是,在Cort

新版Cortana上架:微软弱化其在Win10中存在 提高生产力

在Windows10 五月更新还没有到来前,微软已经提前让新版Cortana做好了迎接的准备,其已经悄悄在微软商店上架,并且撕掉了曾经长期存在的Beta标签。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Starcoin“预见”元宇宙