站长之家- 动态 2019-12-24T21:37:54 +08:00

育碧员工:一款已开发3年的游戏被公司砍掉

一款秘密开发了 3 年的游戏,被育碧枪毙了。

来自育碧蒙特利尔工作室的图形编程师Louis de Carufel在一则已经删除的推文中遗憾地表示,他们这群人在一起工作了 7 年,期间甚至还交付了《看门狗》《看门狗2》两款游戏,可 3 年心血的作品就这样付之一炬。

按照Carufel的说法,育碧投入了 200 多人参与该项目,可见重视程度。

不过,比较能接受的是,项目砍掉后并未有成员因此被裁,他们被重新分配到了工作室手头的 15 个项目中各司其职。

有外媒记者爆料称,被砍项目类似《命运》。

至于育碧砍掉它的原因,可能与《幽灵行动:断点》的糟糕表现有关。因为本作翻车,育碧甚至决定推迟《渡神记(Gods & Monsters)》《彩虹六号:封锁(Rainbow Six Quarantine)》以及《看门狗:军团》的发售时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信PC小游戏

Valve掌机可运行所有PC游戏

手机游戏逆袭PC 实为“拉客”

暴雪:正在开发全新游戏 会坚守PC游戏

黑客组织破解育碧DRM 称育碧应更多的关注游戏

QQ游戏:中国最受欢迎的10款PC游戏

在PC上运行Android游戏 真的不坑爹?

Gear VR畅销游戏《Gunjack》将登陆PC

育碧:PS5不会向下兼容PS3及之前游戏