返回

5G iPhone预期助推苹果股价再创新高 市值达1.26万亿美元

2019-12-24 09:27TechWeb

【TechWeb】 12 月 24 日消息,据国外媒体报道,随着市场预计苹果公司明年有望推出5G iPhone的炒作继续,苹果股价再创新高。截至当地时间周一美国股市收盘,该公司股价报收于 284 美元,上涨4. 56 美元,涨幅为1.63%。

如果按照当地时间周一的收盘价计算,苹果市值达到1. 26 万亿美元。当天,苹果股价在盘中触及284. 25 点的历史高点,这是该公司股价在过去 12 个交易日中第 8 次创造历史新高。

证券公司Wedbush Securities的分析师丹尼尔•艾夫斯(Daniel Ives)重申了他对苹果公司股票的“增持”评级,并将其目标股价从 325 美元上调至 350 美元。

艾夫斯表示,苹果公司将在 2020 年推出至少五个新的iPhone版本。他预计,从 2020 年晚些时候开始,iPhone销量将出现惊人的增长。

他说:“我们认为, 2 亿部出货量可能是5G苹果智能手机需求的起点。在 9 亿用户群中,约有3. 5 亿部iPhone正处于升级换代的窗口期。”(小狐狸)

相关文章 大家在看
5G
4548篇文章
查看