站长之家
站长之家
2019-12-23 15:03
+关注

特斯拉美国部分门店已无库存车可售 开始销售展示车试驾车

【TechWeb】 12 月 23 日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的CEO马斯克在月初曾致信员工,表示交付电动汽车、确保所有的电动汽车在年底前全部交付给消费者是 12 月份两件重要的事情之一。

而从外媒的报道来看,特斯拉也确实在加速电动汽车的交付,美国部分门店已没有库存,多个门店甚至已开始销售用于展示、出租和试驾的电动汽车。

特斯拉 马斯克 试驾

库存车已经售罄的门店,就包括佛罗里达州西海岸城市坦帕的特斯拉门店,这一门店目前已无库存车可售,而为了保证佛罗里达州有车可售,特斯拉CEO马斯克已表示,他们正在从其他地区转移更多的电动汽车到佛罗里达州。

特斯拉美国部分门店库存车售罄,并开始销售用于展示和试驾的电动汽车,很大程度是受美国联邦税收抵免的影响,在 12 月 31 日之后购买特斯拉电动汽车,就不会享受联邦税收减免,这也促使很多消费者选择在年前购买特斯拉电动汽车,进而推动了需求的增加,导致库存车售罄。

在今年的第三季度,特斯拉是向消费者交付了9. 7 万辆Model 3、Model S等电动汽车,较期望的 10 万辆低了 3000 辆,但在今年的最后一个季度,特斯拉的交付量很有可能会超过 10 万辆。

外媒在报道中表示,在马斯克致信员工确保年前将所有生产的电动汽车交付之后,销售渠道就透露特斯拉正在进行大规模的季度末交付活动,销售渠道目前确认,特斯拉所交付的电动汽车已经创下了记录。

特斯拉今年的目标是向消费者交付 36 万辆到 40 万辆电动汽车,此前的三个季度已交付了25. 52 万辆,离达成最低目标还差10. 48 万辆,今年的四季度的交付量若能达到10. 48 万辆,就能实现全年交付量目标的下限。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
特斯拉
2954篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐