站长之家 - 动态 2019-12-16T21:36:17 +08:00

扶持内容创业,一点资讯发布“长风计划”

凤凰网科技讯(作者/郑媛) 12 月 16 日消息,在“ 2019 一点资讯年度生态盛典”上,一点资讯副总裁、总编辑范吉鹏发布了内容创作升级“长风计划”,计划将扶持 10000 位优质内容创作者,入围自媒体可以获得亿元投入支持, 1500 亿流量倾斜。此外,他还宣布成立基于短视频平台“沸点视频”的拍客学院,旨在扶持优质自媒体,为用户提供高品质内容。

一点资讯方面表示,将会与国内前四大手机厂商进行密切合作,对入围自媒体进行多维立体曝光,同时,还将与手机厂商打通粉丝与关注体系,更好地形成内容创作者的私域流量,帮助优质自媒体作者实现收益翻倍。

其次,一点资讯将聚力孵化打造网红IP、签约独家、联合出品等形式扶持创作者,重点扶植垂直自媒体机构。

一点资讯副总裁、总编辑范吉鹏透露,过去一年,一点资讯日均生产内容总量超过 80 万条,与 2000 多家机构媒体进行合作,内容发布总数量增加34%。目前,平台优质自媒体总数超过 100 万人,用户覆盖率牢牢占据行业前三,总用户安装数超过6. 7 亿,生态流量总日活突破 1 亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!

2021新媒体内容行业大事件