站长之家 - 动态 2019-12-12 16:26

娃哈哈女接班人谈与王力宏解约:不喜欢 年纪大了审美疲劳

近日,娃哈哈接班人宗馥莉(娃哈哈集团创始人宗庆后之女)在访谈节目中谈到了与娃哈哈代言人王力宏解约的事情,她直言道自己并不喜欢王力宏。

2018 年宗馥莉赴任娃哈哈品牌公关部部长之后,娃哈哈就停止了和王力宏的合作。

此前 20 年间,王力宏一直是娃哈哈纯净水的代言人,一直有传闻称娃哈哈请王力宏代言是因为宗馥莉喜欢王力宏,但此次访谈中,宗馥莉否认了这一传闻,并表示自己并不喜欢王力宏,也不喜欢(纯净水)这包装。

至于解约的原因,则是王力宏年纪大了,有审美疲劳。此外她认为娃哈哈如此畅销的原因并不是因为代言人,而是因为其父——宗庆后。

有意思的是, 2017 年娃哈哈 30 周年时,宗庆后还亲自给王力宏发放荣誉员工称号并颁了奖杯,他表示王力宏很勤奋很努力,未来还会继续合作下去。

1991 年,宗庆后成立了娃哈哈食品集团公司。 2007 年,娃哈哈遭遇达能强行并购,宗庆后辞职引发员工抗议,商标终审判归娃哈哈。 2010 年,宗庆后首次荣登胡润全球百富榜内地榜首。 2019 年 10 月 10 日,《 2019 年胡润百富榜》揭晓,宗庆后以 850 亿元人民币财富获得 23 名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看