站长之家
站长之家
2019-12-11 21:17
+关注

德国电信运营商宣布:将采用华为设备建设5G网络

据央视新闻报道,当地时间 11 日,德国三大电信运营商之一Telefonica宣布了一项重大投资计划,Telefonica表示将在未来几年内扩大网络建设。

据了解,目前该运营商使用的设备来自诺基亚和华为,并计划在建设5G网络时继续借助诺基亚和华为的技术。

5G 华为 德国电信 运营商

近来,是否允许华为设备进入德国5G市场成为德国政坛热门话题之一,此前德国最大的电信运营商德国电信曾宣布在两年之内将全部华为部件替换出其核心网络。

11 月 8 日,德国总理默克尔表示,德国非常看重对参与5G网络建设的企业提出的安全要求及其可验证性,但不会为某个特定的供应商单独设定标准。

她表示,德国肯定会提高5G网络的安全标准,所有设备供应商都必须遵守同样的安全标准。华为作为设备供应商,已经积极参与了德国的2G和3G网络建设,德国不会为某个特定的供应商单独设定标准。她还呼吁欧盟制定统一的5G网络安全标准。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
5G
3894篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐