返回

俞敏洪:新东方出去的人不仅能干教育 还能干锤子手机

2019-11-23 14:27快科技

俞敏洪 新东方 锤子手机

11 月 23 日消息,在第十二届创业家年会上,新东方董事长俞敏洪登台演讲。

俞敏洪表示,新东方挺牛的,培养了一大批创业者,出去的人每个人都想干成一个上市公司,而且已经干成了好几个上市公司。

俞敏洪同时表示,我典型的是能够容纳我手下的小兄弟出去创业,并且希望做的比我好。所以如果要说教育的黄埔军校那非新东方莫属。新东方出去的人,不仅仅能干教育,还干锤子手机听到这,台下掌声一片

据悉,锤子科技创始人罗永浩此前曾是北京新东方学校的任课教师。资料显示,罗永浩 2001 年至2006 年在北京新东方学校任教,由于教学风格幽默诙谐并且具有高度理想主义气质的感染力,所以极受学生欢迎。

2013 年,罗永浩发布基于Android深度定制的操作系统Smartisan OS, 2014 年 5 月 20 日,罗永浩发布首款智能手机Smartisan T1。

2015 年 2 月 28 日,Smartisan T1 获得iF国际设计奖金奖——这是iF国际设计奖的最高级别奖项。这是自iF设计奖成立以来,中国大陆智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。

相关文章 大家在看
俞敏洪
636篇文章
查看