站长之家 - 动态 2019-11-08 14:23

被薅农名淘宝店重新开放 多数客户已完成退款

中关村在线消息:据媒体消息,今日B站用户“路人A-”带领粉丝利用漏洞获致使商家亏损 700 万的“果小云旗舰店”已重新开放,并发布公告表示有很多客户表示理解,并已完成退款处理。

被薅农名淘宝店重新开放 多数客户已完成退款

据了解,该事件是由于店家上架货品时误把 26 元 4500 克的脐橙,设为了 4500 斤。随后,该消息在一些平台传开后,有许多网友前去下单并索取 400 多元赔偿,最后导致其被迫关店。

农民一夜被薅 700 万!淘宝:坚决抵制恶意羊毛党

淘宝官方在发现异常情况后,第一时间把这家店“保护”起来,以避免更大损失。同时我们也和店主取得了联系,并表示在法律、规则允许的情况下,尽最大可能减少各方损失。

另外,此前B站官方也表示此事件影响极为恶劣,事件发生后他们第一时间联系了用户本人核实上述情况,用户本人承认其错误行为。同时,官方对其站内账号进行封号处理,直至其妥善处理本次事件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了

B站向上海用户赠送大会员