站长之家- 评论 2019-11-05T13:48:42 +08:00

当特斯拉盯上快手老铁

《当特斯拉盯上快手老铁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手海外短视频产品Zynn重新上架;宜买车回应25万买特斯拉;滴滴部分股权将网拍

目前,快手旗下海外短视频应用 Zynn已在 iOS 和 Android 平台重新上架。今年 6 月,针对Zynn被下架一事,快手方面曾回应称,是因为某一条视频收到了投诉导致下架。

当特斯拉盯上快手老铁

“你好老铁,我是特斯拉。”打开快手,红色的特斯拉Model S 在白雪皑皑的旷野飞驰,几秒钟的开屏广告里,这句标语醒目地打在屏幕上。10 月 18 日,特斯拉宣布正式入驻快手,还开设了官方账号,这条广告短视频在官号上有超过 20 万次点赞。点赞最多的评论则是关于快手的:“这年头,快手官方也接广告”。随着快手商业化的加速,硬广的感知度也日益明显。

特斯拉入驻快手平台,发布多个新视频

​10月18日消息,特斯拉公司在其官方微博上正式宣布,他们已经正式入驻快手平台,并且上传了多个有关特斯拉汽车的视频,分别展示了特斯拉碰撞实验室、特斯拉FSD全自动驾驶功能等。

特斯拉官方入驻快手平台 自动驾驶演示等作品已上线

今天下午,特斯拉官方在微博上宣布,正式入驻快手平台。

外国杂志实测:Model S Plaid零百加速比特斯拉自测更快

据国外媒体报道,美国权威汽车杂志MotorTrend进行的一项独立测试显示,特斯拉Model S Plaid零百加速比特斯拉自测的更快。

2.1秒破百 比布加迪还快的特斯拉?马斯克亲宣交付

美国当地时间周四晚间,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在加州弗里蒙特工厂主持交付仪式,宣布正式开始交付Model S的高性能版本Model S Plaid。

2.1s破百比布加迪还快!最速特斯拉交付 马斯克自信回应

国内国刚刚宣布涨价后的史上最速”特斯拉,终于开启交付了。6月11日,特斯拉在美国加州的弗里蒙特超级工厂正式交付了Model S Plaid。新车采用三电机全轮驱动,百公里加速仅需2.1s,是全球现阶段最快的量产车。有趣的是,特斯拉官微发布了马斯克所说的一段话。其表示,Model S Plaid版本有了很大的提升和改进,我们打破了2秒的记录,在这之前,没有任何一个量产车,可以让0-60英里的加速挤进2秒。同时这也是一辆五座的轿车,全轮驱?

特斯拉CEO马斯克:Model S Plaid是有史以来速度最快的量产车

据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。

特斯拉在美国二手车市场份额翻番 4月份额已达6.5%

由于北美正在考虑为二手电动车引入税收抵免和返利,特斯拉可能会主导美国和加拿大的二手车行业。

马斯克敦促特斯拉柏林超级工厂供应商加速 以尽快交付Model Y

据国外媒体报道,当地时间周二,在参观了柏林超级工厂的建设现场后,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)敦促供应商加快速度,以帮助其柏林超级工厂尽快交付下一代Model Y。当地时间周一,马斯克参观了柏林超级工厂的建设现场,并公布了该工厂的预计投产时间。他表示,其柏林超级工厂预计将在今年年底开始投产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔