返回

胡润2019房地产企业家榜:许家印首富 王健林第六

2019-10-30 14:54快科技

10 月 30 日,胡润研究院发布 2019 房地产企业家榜。这是胡润研究院连续第十四次发布“胡润房地产企业家榜”前 50 名。 50 位地产企业家总财富超过1. 5 万亿,平均财富 311 亿,几乎达到两年前历史最高值。

榜单显示,恒大 61 岁许家印蝉联地产首富,但财富缩水21%。女首富 80 后杨惠妍位列第二; 55 岁的吴亚军及其家族位列第三。

白手起家女首富龙湖吴亚军以及融创孙宏斌财富都上涨50%以上,前者以 700 亿跃居地产企业家前三甲,后者以 635 亿进入前五。 65 岁的王健林及其家族以 600 亿元位列第六。

前十名地产企业家平均财富 780 亿元,比去年上升8%。只有 2 位的地产财富有所下降,其他均有所增长。

总部分布上,北京和广东并肩,各有 4 家。其中有 3 位女性,和去年一样。

以下为地产企业家前十名:

房地产 许家印 王健林

相关文章 大家在看
房地产
1967篇文章
查看