站长之家 - 动态 2019-10-30 11:23

Questmobile:淘宝月活增长4200万 下沉市场渗透率提升

《Questmobile:淘宝月活增长4200万 下沉市场渗透率提升》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

第三方机构Questmobile对外发布了2019中国移动互联网秋季大报告,数据显示,淘宝2019年9月的月度活跃用户较上一季度末增长4200万,增速达6.92%...

报告指出,淘系在下沉市场的渗透率持续提升...

2019年9月,下沉年轻人群月消费超过1000元的达到21.1%,在200元到1000元之间的有47%,都明显高于全体网民,而月消费在200元以下的为32%,比全体网民的40%低8个百分点...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝

预售“滥用”,反噬电商

兴趣电商的繁荣与独特