站长之家- 动态 2019-10-16T21:29:53 +08:00

OPPO副总沈义人:年底首发高通双模5G手机

国内智能手机品牌中,华为、小米、Vivo都把推出了一款或者数款5G手机OPPO公司在5G手机首发的争夺中已经放缓了脚步,并没有急着在国内发布5G手机。对于这个问题,OPPO副总裁今晚表态OPPO年底将首发高通双模5G手机。

这一个多月来,OPPO先后发布了OPPO Reno2 及Reno Ace两款手机,配置、功能都很强大,但没有5G版,在海外倒是推出了Reno 5G版。

对此,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强表示,OPPO肯定有能力上市5G商用的产品,Reno2 不支持5G不是能力问题,而是时间点的选择问题。5G生态的建立,需要整个产业链、上下游一起去构建网络生态。

目前除了华为系可以双模5G之外,其他厂商推5G手机都是基于高通骁龙855+X50 基带,只能支持NSA网络单模,不支持SA网络,年底的骁龙7250 SoC处理器才能支持双模5G。

OPPO显然是在等高通的双模5G解决方案,日前高通在5G峰会上再次谈到了5G的进展,OPPO副总沈义人刚刚也表示年底首发高通双模5G手机,不过目前还没提及具体的型号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看