站长之家- 评论 2019-10-15T14:21:54 +08:00

“我,贾跃亭,破产了”

《“我,贾跃亭,破产了”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

历时七个月 FF创始人贾跃亭破产重组计划获美国法院批准

美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)创始人贾跃亭的个人破产重组计划获得了美国法院的批准。

贾跃亭破产重组获超80%投票债权人赞成

近日,贾跃亭个人破产重组债权人投票结果正式出炉,据第三方计票网站信息显示,贾跃亭获得了超过80%的已投票债权人支持。贾跃亭债务处理小组表示,将全力准备 5 月 21 日的加州中区破产法院最后的听证会,以保证破产重组顺利生效。

贾跃亭破产重组获超80%投票债权人赞成,5月21日举行听证会

据第三方计票网站EPIQ披露的信息显示,贾跃亭获得了超过80%的已投票债权人支持,这意味着贾跃亭破产重组方案已获债权人层面的投票通过,即绝大多数债权人的支持和认可。贾跃亭债务处理小组相关人士向记者确认了这一消息,并向包括投出反对票债权人在内的全体贾跃亭债权人表示感谢,并称会全力准备 5 月 21 日的加州中区破产法院最后的听证会,以保证破产重组顺利生效。

FaradayFuture:恳请债权人对贾跃亭破产重组方案投赞成票

今日,FaradayFuture公众号发布了致公司创始人贾跃亭债权人的一封信。在信中FF表示,一直以来,贾跃亭对生态模式的成功和乐视的失败进行了深刻的反思,战略节奏过快、资本策略失误和管理能力不足是乐视失败三大致命原因。

贾跃亭破产重组正式投票 将在三周内走完流程

备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

贾跃亭破产重组正式投票 贾跃亭破产重组事件经过

3月31日据证券时报报道,美国当地时间3月30日本周一,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

贾跃亭破产重组正式投票 三周内将完成投票流程

接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,贾跃亭破产重组案已经正式开启债权人投票流程,将在未来三周左右的时间内完成投票流程。此外,贾跃亭破产重组项目网站上,债委会以信件的方式再次向全体债权人呼吁对破产重组方案投赞成票。

贾跃亭破产重组方案获法院批准 偿还乐视债务超27亿元

今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

贾跃亭破产重组方案正式提交美法院 甘薇放弃财产优先分配权

美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。声明中提到,甘薇已经放弃了财产的优先分配权利。

贾跃亭破产重组方案全部提交:甘薇放弃财产优先分配权

今日,贾跃亭债务处理小组表示,贾跃亭破产重组案所有破产重组相关文件均已提交完成,已进入了法院确认、债权人投票、法院最终批准和实施的快车道。据贾跃亭向美国法院提交的声明显示,针对此前外界认为这是贾跃亭借离婚提前转移资产的传言,贾跃亭债务处理小组回应称,所谓的贾跃亭借离婚提前转移资产给甘薇的说法严重不实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空