站长之家- 动态 2019-10-11T14:37:28 +08:00

阿里云拟全资收购长亭科技 收购不影响后者独立性

【TechWeb】 10 月 11 日消息,长亭科技阿里云拟全资收购长亭科技,收购完成后,长亭科技品牌及团队均保持独立,继续保持独立运营,并在阿里云的技术、资金、业务的全方面支持下全力拓展市场,持续为企业级用户提供更具实力的网络安全解决方案。

网络安全领域的长亭科技以下一代Web应用防火墙雷池(SafeLine)为核心产品,搭建攻、防、查、抓为核心理念的产品+服务应用安全塔防体系,连续三年实现营业额四倍增长。陆续发布的解决方案涉及金融、区块链、互联网、云安全等多个方向。

此次阿里云和长亭科技的战略合作,将实现双方产品和服务能力上的再次升级,随着阿里云完成对长亭的收购,双方在技术层面的合作也已经紧锣密鼓展开。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里巴巴申请NB商标