站长之家 - 动态 2019-10-11 10:53

微信回应“朋友圈改定位”:技术部已介入调查

《微信回应“朋友圈改定位”:技术部已介入调查》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

针对近日网上热议的电商平台售卖“朋友圈改定位”服务,微信方面向媒体回应称,并不知道有此类服务售卖,一直在打击外挂行为,截止今年上半年已处理百万违规账号,技术部已介入调查...

许多人会在假期选择出国游,然后在一些电商平台,足不出户就能打造出一条“高端”出国游朋友圈,全球均可定位,售价最低只需10元,定位一般为一次性服务,客户编辑好图文后,提供微信账号给卖家...

还有一些商家会提供旅行素材使定位更丰富,以及承诺可以无限次修改定位服务...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贬值、转行:鞋圈不再疯狂