站长之家 - 动态 2019-10-08 20:31

Intel回应多家客户被美国制裁:全球运营能力减少影响

《Intel回应多家客户被美国制裁:全球运营能力减少影响》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这些中国公司很多也是Intel的客户,对此这次事件,IntelCEO表态他们将利用全球运营能力帮助客户减少影响...

对于海康威视等客户被制裁一事,司睿博表示他们几年前就在评估此类问题的解决方法了,Intel可以通过全球化的运营能力来减少对客户的影响...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Intel真的要涨价了!最高20%