站长之家 - 动态 2019-09-26 16:49

共享汽车途歌官网消失APP无法打开 用户失去退押金渠道

《共享汽车途歌官网消失APP无法打开 用户失去退押金渠道》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

共享汽车公司途歌曾因为大量用户追讨1500元押金而上过一次新闻,彼时途歌西安公司运营全靠地勤员工垫付钱款,包括垫付停车费等多种费用,但途歌西安公司仅为员工报销过一次,当员工再次寻求报销时,却意外地发现途歌西安公司已经关门了...

9月26日,途歌又被曝出官网消失的情况,笔者访问官网mytogo.com时,官网提示“该网站暂时无法访问”,至于原因可能是因为“未备案或未接入”导致的...

许多途歌用户表示自己的押金记录都看不到了...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站轻视频APP正式停运

五款高质量生活必备APP