站长之家- 动态 2019-09-19T15:46:36 +08:00

喜马拉雅注资增加近3倍 将持续发力音频生态

中关村在线消息:据工商数据显示,前段时间被多出传出有IPO计划的喜马拉雅FM所属公司近日注册资本增加了近 3 倍,目前注册资本金额已达9543. 32 万元人民币,并新增了陆栋栋、陈宇昕两位董事。

据了解,自 2018 年开始喜玛拉雅就曾多次被传IPO消息,不过均被其内部否决。喜玛拉雅方面此前曾公开表示,现阶段尚未有明确的IPO计划,目前公司的重心依然聚焦在整个音频生态的建设,专心为我们的用户和主播做好服务。

值得一提的是,虽然喜玛拉雅未曾有明确IPO计划,但是其一直在不断地扩充音频领域的内容。根据天眼查数据显示,喜马拉雅公司曾在 7 月份与深圳晚报合资成立了深圳市喜马拉雅深晚发展有限公司。这也意味着,喜马拉雅将与深圳晚报在有声资讯领域实现深度的合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表

联想集团科创板IPO审核终止