站长之家- 评论 2019-09-19T09:10:51 +08:00

办公室小野“至暗”,短视频内容“转弯”

办公室小野“至暗”,短视频内容“转弯”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

风头一度碾压李子柒、papi酱,办公室小野凭什么成为爆款制造机?

​有这样一个奇女子,将严肃、忙碌的办公室变成了“天然厨房”。她不仅会用饮水机煮火锅,放大镜烤鸭子,还能随手用食物撸个妆,动不动来个西瓜雕工全宴!

办公室小野2000万海外粉丝,一大批国内红人正“出海”

去年,外媒oxInfluencer公布的YouTube网红收入情况显示:当时中国区粉丝数排名第一的办公室小野(目前排名已发生变化),有 700 万粉丝,单月广告联盟收入为 459 万元,一年的分红预计 5508 万元。当时排名第二的美食博主李子柒,有 528 万粉丝,一年的广告分红预计达 4452 万元。

办公室小野恢复更新:将避免危险操作 重点放在美食和剧情上

10月14日,美食自媒体办公室小野恢复更新,复出后的第一个视频是“皮影伴侣”,微博播放率超过213万次,视频开头及正文中都在醒目位置加上了“创意视频 请勿模仿”、“专业操作 请勿模仿”的提示。

办公室小野恢复更新,称将避免危险操作,专注美食和剧情

10月15日消息,“办公室小野”已于昨日正式恢复更新,在微博上发布了名为《皮影“伴侣”》的最新美食视频。同时小野还在微博评论中中表示:“我们尽量避免了一些危险操作,希望把重心放到美食和剧情上。”而且在正片的标题下方也有醒目提示:“创意视频,请勿模仿”。

办公室小野恢复更新:避免危险操作把重心放到美食和剧情上

昨日,办公室小野正式恢复更新,在微博发布了名为《皮影“伴侣”》的最新视频。此外,小野还在评论区表示,这一期和以往的不同,我们尽量避免了一些危险操作,希望把重心放到美食和剧情上。

小野辟谣团队解散 办公室小野怎么回应的?

对于网传“办公室小野团队解散”的消息,小野表哥回应称,消息不实,目前只是办公室没人,工作暂停复盘整改,并表示未来将不会再做涉及安全隐患的内容。

办公室小野否认团队解散:消息不属实 正在复盘整改

今日,针对“办公室小野团队解散”一事,办公室小野回应称,消息不属实,团队当前的工作已经全部暂停,正在复盘整改,未来将不会再做涉及安全隐患的内容,但具体内容形式尚未确定。

办公室小野否认团队解散:当前工作已全部暂停,正在复盘整改

9月20日据腾讯科技报道,对于媒体报道的“办公室小野团队解散”传闻,办公室小野回应称消息不属实,当前工作已全部暂停,正在复盘整改。未来将不会再做涉及安全隐患的内容,但具体内容形式尚未确定。根据办公室小野此前的介绍,对已发布的内容将重新检查,不符合规范的将会下架。

办公室小野“至暗”,短视频内容“转弯”

对于内容制作者来说,绝大部分使用短视频的玩家,为的只是消遣无聊杀杀时间。只要能够吸引流量,任何的方式方法都是’正确’的。即使是一个渴望制作深度的内容创作者,在一些视频平台上,也都会因为市场和观众喜好问题不由自主地去向数据倾斜,跟风一些爆款热点。

办公室小野与爆米花视频身亡女孩家属和解 赔偿金额未公布

日前引发网络热议的14岁女孩哲哲模仿办公室小野的“易拉罐爆米花”视频身亡事件有了进展,小野方与女孩家属达成了和解,将从经验方面给予帮助,但双方没有透露具体的和解金额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单