站长之家
站长之家
2019-09-06 15:14
+关注

微软承诺:近期推出Win10更新 解决系统卡顿等问题

今天,微软宣布了一个消息,准确来说应该是承诺,即会尽快修复Windows10 累积更新造成的性能和搜索问题。

之前微软发布了Windows 10 KB4512941 更新,而不少用户升级后发现,这个更新阻碍了Windows搜索的,即搜索后会显示空白,同样的更新还会导致高CPU使用率并降低Windows10 设备的性能。

经过调查后,微软表示,“少数”用户可能会看到Windows搜索损坏和CPU使用率过高的问题,这主要是用户在Windows桌面搜索中禁用了Web集成特性,而相应的更新会在近期发布。

如果按照微软的进度来看,上述Windows10 的更新会在 9 月 10 日推送,届时用户更新就能看到不同了。

目前微软还在对Windows10 的资源管理器、邮件、日历、计算器、相册等程序图标进行调整,它们都使用了Fluent Design语言,与微软为Office应用程序发布的重新设计相一致。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
微软
59136篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐