站长之家 - 动态 2019-08-30 09:22

苹果推行新维修计划:向第三方独立维修店开放

《苹果推行新维修计划:向第三方独立维修店开放》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

苹果为了让用户更快的去维修自己的iPhone,现在他们进行了一个新的活动,宣布第三方独立维修店可以使用官方正品零件维修过保修期的iPhone,比如更换原装屏幕或电池...

苹果给出的要求中还有,维修店必须是已建立的公司,并向他们提供可以验证的文件,进行审核...

苹果表示,该计划将先在美国推出,然后再推广到其他国家,加入苹果的独立维修计划是免费的,但需要获得认证资格...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看