站长之家 - 评论 2019-08-30T09:03:27 +08:00

AI to B,百度智能云擦亮新增长引擎

AI to B,百度智能云擦亮新增长引擎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IDC最新报告:百度智能云图像视频公有云市场份额连续三次第一

百度智能云在图像视频公有云市场份额连续三次排名第一。 2021 年 6 月,全球知名咨询机构 IDC发布《中国AI云服务市场 2020 年度研究报告》,称百度智能云的AI应用全面开花,并在多行业落地。报告提到, 2020 年中国AI公有云服务整体市场24. 1 亿元人民币。百度智能云仍然处于市场份额第一的位置,并且连续四次夺魁。(百度智能云在图像视频领域市场份额第一)百度智能云的图像视频能力包括图像识别,车辆分析,图像审核,图像搜索?

百度智能云升级AI原生云:发布八大新品 百度沧海、百舸品牌首亮相

【TechWeb】6月3日消息,百度智能云AI原生云全面升级。6月3日,百度云智峰会智能计算峰会在北京召开,百度沧海存储技术与百度百舸AI异构计算平台两大新品牌首次亮相。百度智能云同时发布和升级了一系列AI原生云产品,包括有百度太行弹性裸金属服务器3.0、百度沧海并行文件存储PFS、第五代云服务器实例、智感超清一体机等八大新品,还对八大产品进行全新升级,这将为企业带来更高性能、更高性价比、更安全的智能云计算服务。百度集?

百度智能云发力云原生:打造AI-Native架构 推出两款全新自主产品

8月20日消息,在2020百度云智峰会上,百度集团副总裁侯震宇详细介绍了百度智能云打造的AI-Native架构,并发布两款全新自主产品“太行”弹性裸金属服务器V2.0和数据库GaiaDB产品族。侯震宇表示,为了更好地适应已经来到的AI原生新阶段,目前百度智能云率先在业界打造出AI-Native服务架构。侯震宇介绍,百度智能云AI-Native架构由“1个云基础设施层”、“2个平台层”和顶层的“方法论”组成。云基础设施层,包括芯片、AI

百度智能云发布全新专有云产品 展现国内唯一的智能运维硬核实力

作为新基建的重要底座,云计算正在迎来新一轮发展浪潮,其中,私有云成为不少企业上云的首选。 7 月 29 日,百度智能云举办线上TechDay技术创新沙龙,推出百度智能云全栈专有云产品ABC Stack2.0,带来四大层面重大升级,分享新基建智慧金融、智慧港口等领域标杆案例。(左:百度智能云私有云解决方案负责人王文广 右:全球软件案例研究峰会主编赵强)ABC Stack 2. 0 四大升级新基建背景下,各大政府、企业都有上云的需求。不同类型的企

IDC中国AI云服务市场报告:百度智能云排名第一

DoNews 7月14日消息(记者吴丽)7月14日,IDC 发布《中国人工智能云服务市场 研究报告(2019)》,报告显示,在中国 AI 公有云服务整体市场格局中,百度智能云在整体调用量、市场份额方面均名列第一。IDC 报告显示百度智能云在 NLP、图像视频等多个细分领域排名第一。在自然语言处理领域,目前实现一定规模的商业化营收的仅有百度智能云。在图像视频领域,不论是开放的产品能力,还是 API 调用量,以及商业化收入,百度智能云优势最?

百度智能云数据众包率先推出自动驾驶行业的AI数据整体解决方案

自动驾驶技术近年来倍受资本和行业市场关注,越来越多的车企、零部件供应商和解决方案供应商投身其中。在资金和政策的双向加持下,行业发展迅猛,几成燎原之势。而其中最大的技术瓶颈无疑是在感知能力上。除了算法和硬件的支持,训练数据的质量也起到了决定性的作用——数据量是否足够大,标注质量是否足够好,覆盖的场景是否足够全等,已经成为了间接衡量一家自动驾驶公司技术好坏的重要标准之一。百度智能云数据众包率先推出了针

百度智能云发布AI中台、知识中台

在今日的2020百度夏季云智峰会上,百度CTO王海峰宣布发布“AI中台”以及“知识中台”。其中,“AI中台”包括AI能力引擎、AI开发平台两部分核心能力以及管理平台。

百度王海峰:百度智能云将聚焦智慧金融等 并拓展新赛道

在今日的2020百度夏季云智峰会上,百度首席技术官王海峰提出和解读百度智能云全新战略:以云计算为基础,以人工智能为抓手,聚焦重要赛道。王海峰表示,百度智能云将聚焦社会价值及商业价值兼具的重要赛道,例如:智慧金融、智能客服与营销、智慧医疗、智慧城市等,并持续探索和拓展新赛道。

消息称百度智能云2019年营收目标仅完成70%,至今持续亏损

据界面新闻消息,从知情人士处获悉,百度智能云 2019 年未达成营收目标,仅完成70%,而且还在持续亏损中。前几年,百度智能云每年的亏损在 15 亿元左右。而在本月,百度副总裁,百度智能云事业群组总经理尹世明,以及智能云事业群组副总经理张志琦已于近期离职百度。

金融云赛道竞速, 百度智能云的“造舟”与“引水”

2020 刚至,金融科技赛道又起波澜。1 月 7 日,金融科技服务商宇信科技发布公告,宣布获得来自百度的战略投资。自此,双方将在金融云、人工智能、区块链等领域展开合作,共同推动云+AI在金融行业的大规模落地实践。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线