站长之家- 外闻 2019-08-27T11:40:09 +08:00

Instagram计划推出新社交应用Threads 挑战Snapchat

DoNews8 月 27 日消息(记者 翟继茹)据The Verge报道,Instagram正计划推出一款名为Threads的社交应用来对标Snapchat

据介绍,Threads融合此前被放弃的Direct应用功能和Snapchat的功能,并其与Instagram的“Close Friends”进行集成。用户可以在Threads上设置状态,向好友发送消息,还可以看到位置信息、实时信息等。

The Verge评价称,Threads的和新功能是发送消息,它和Instagram的私信页面非常相似。此前,扎克伯格曾强调私信的重要性,并计划打通Instagram、Facebook和WhatsApp的私信功能。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Instagram青少年群体渗透率首次跑赢Snapchat

Snapchat

友加,中国的snapchat?

Snapchat不再阅后即焚了 你还喜欢它吗?

WhatsApp开放阅后即焚功能 对标Snapchat

Snapchat是如何被首位投资人发现的?

Snapchat推出新功能Clear Chat能否挽回用户?