站长之家 - 外闻 2019-08-26 10:45

高通临时首席财务官戴夫·怀斯宣布退休

《高通临时首席财务官戴夫·怀斯宣布退休》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

【TechWeb】 8 月 26 日消息,据国外媒体报道,上周五,芯片制造商高通宣布,其临时首席财务官(CFO)戴夫·怀斯(Dave Wise)决定在公司任职 23 年后退休,即日起生效。作为过渡计划的一部分,高通董事会一致批准任命公司财务高级副总裁阿卡什•帕尔希瓦拉(Akash Palkhiwala)担任临时首席财务官。与此同时,该公司也在寻找永久的接替者。帕尔希瓦拉于 2001 年加入高通,此前曾在财务领域担任多种职务,他曾负责高通的整体财务规划和分析,他已经在高级财务领导团队工作了 10 多年。(小狐狸)...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看