返回

苹果狂砸60亿美元:Apple TV+服务计划11月上线

2019-08-20 09:34快科技

苹果 AppleTV 流媒体服务

据美国媒体报道称,苹果公司已经为其即将推出的Apple TV+流媒体服务原创电视节目和电影上投入了超过 60 亿美元,部分外媒称,这已经 6 倍于原预算。

影视行业的投入堪称天文数字,即便是 60 亿美元的支出,仍与目标对手Netflix2019 年预计投入的 150 亿美元有一定距离,但有传言称,苹果将提供更慷慨的支付条件,以帮助其赢得内容交易。“一旦达到某些目标”,苹果就会在(内容)生产过程中间结算部分款项。

苹果表示其Apple TV+服务将于今年秋季推出,而接受英国《金融时报》采访的消息人士表示,苹果具体将在“在未来两个月内”推出该服务,以抢在 11 月 12 日迪斯尼推出类似的平台“Disney+”之前。

报道中提到,iPhone等用户在后期可以免费享受到一些的Apple TV+流媒体服务中的节目,这也算是一个苹果的福利。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看