返回
首页 > 评论 > 短视频最新资讯 > 正文

美食短视频出海,滇西小哥从红人走向IP

2019-08-19 09:04吴怼怼公众号
美食短视频出海,滇西小哥从红人走向IP》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

年收入5000万,一条广告80万,美食短视频赚钱到底有多狠?

去年成功出海并占领Youtube 中国区前三名的“办公室小野”、“李子柒”以及“滇西小哥”都来自美食圈,据海外KOL网红营销平台NoxInfluencer分析,“办公室小野”光Youtube 单月广告联盟收入就达 459 万,一年分红预计 5508 万;而李子柒单个视频合作费用高达 80 万,一年广告分红预计达 4452 万元。

美食短视频出海,滇西小哥从红人走向IP

​2012 年,微信推出公众号,基础的图文模式催生了大量自媒体。 2016 年左右,短视频平台陆续兴起,略高难度的短视频被视为创业风口。从 2018 年开始,直播的沉浸感与参与性越来越被看重,直播带货成为新的风潮。

从美食短视频到美妆、旅行和家居,日食记的商业化之路怎么走?

食物和情感从来都是相伴而生。2015年,很多关于饮食的短视频开始涌现,但除了实用主义的视频,如醉额娘、喃猫、日日煮,还有日食记、一人食这样更强调食物烹饪过程带给人的治愈体会。

百万粉丝“牛书记”快手卖牛肉短视频一年点击量超5.7亿

6月25日,中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会,邀请5位来自农业农村领域的党员代表与中外记者见面交流,结合自身实践诠释“三农”工作者的初心。其中,在快手拥有百万粉丝的“牛书记”吴云波分享了自己在疫情期间通过快手短视频直播带货,解决了当地牧民牛肉滞销问题,带领村民致富的故事,并现场表演了一段“直播带货”,引发广泛讨论。图:吴云波在中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会吴云波表?

短视频才是网易云音乐的出路与解药?

前段时间,网易云音乐向港交所递交招股书之后引发了业内的热议,对于网易上市之后的股价走势,业内探讨的并不多,因为对于网易来说,在腾讯音乐版权壁垒如此强势的当下,如何不成为下一个虾米,活下去,才是第一要务。

短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

红人雷达 | 短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

因短视频、直播私单严重违规 快手累计处罚超4200达人

日前, 快手磁力聚星公布了第八期对于非合规商业内容的处罚通知,已累计4200多个用户被罚。快手表示,自快手磁力聚星平台发布私单管控公告以来,已累计查实、处罚违规达人4261人次。

[动图]微软再放出Windows 11预热短视频 这次突显触控元素

微软的 Windows 11 发布会将会在今晚 23 点正式开幕,本站也将会带来全程的图文直播。在倒计时开幕还有 1 天的时候,微软官方 Windows 账号再次放出预热推文,在提醒用户设置日历项来观看本场活动之外,还通过短视频的形式汇总了系统预告。此前微软已经放出了两段预热短视频,第一个预告是关于声音的,第二个预告是关于视觉的,而现在第三个预告则是关于触控的。现在的标语是Feels whats next for Windows。虽然从偷跑的 Windows 1

总台与快手在京举办奥运赛事转播短视频战略合作发布会

6 月 23 日,中央广播电视总台与快手在北京举办 2020 东京奥运会及 2022 北京冬奥会赛事转播短视频战略合作发布会,中央广播电视总台编务会议成员、总经理室总经理 彭健明,中央广播电视总台体育青少节目中心主任、文艺节目中心召集人 曹毅,中央广播电视总台总经理室常务副召集人 任学安,与快手科技CEO宿华,快手科技高级副总裁严强,快手科技副总裁陈思诺将共同出席此次发布会。 在东京奥运会与北京冬奥会期间,作为行业领先的

相关文章 大家在看
短视频
3825篇文章
查看