返回
首页 > 评论 > 知乎最新资讯 > 正文

百度快手投资知乎,内容平台或现5大变局

2019-08-13 17:05吴怼怼公众号
《百度快手投资知乎,内容平台或现5大变局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手百度投资半年后,知乎的难题解开了吗?

4. 34 亿美元创了融资纪录,快手和百度从对手变成伙伴,以及隐隐形成的腾讯、百度、快手、知乎这道针对字节跳动的“第一岛链”,都让去年 8 月完成F轮融资后的知乎备受关注。如今时间已经过去半年多,知乎和其他三方伙伴到底从这场联姻中获益如何?

知乎完成4.5亿美元融资,由快手百度投资 官方回应:不予置评

今天, 36 氪报道称经多方信息源核实确认知乎已经完成了约4. 5 亿美元的F轮融资,并称本轮融资由百度、快手联合战略投资。对此,知乎方面回应称:不予置评。

百度快手投资知乎,内容平台或现5大变局

知乎创始人周源在知乎上也解读了这轮融资 。他谈到了过去 8 年知乎所见证的互联网大环境变化:移动化和媒介升级发生了相当显著的变化;用户的需求从简单娱乐,变为通过互联网解决生活和工作中的实际问题;竞争也从流量转向了质量+流量。

知乎搭上快手百度,豆瓣们已退无可退?

百度、知乎、快手对内容产业有内在整合需求,完全可以构建一条完整的内容产业链。这场资本联姻中,受益最大的,或许将是知乎。这种组合会给不抱团的内容平台,带来毁灭性的打击。比如豆瓣。

快手百度回应投资知乎;阿里否认将上线独立网约车平台;腾讯回应工程师吐槽华为鸿蒙系统

昨日,有媒体报道称,知乎已完成约4. 5 亿美元的F轮融资,本轮融资由快手和百度联合战略投资。知情人士透露,此轮融资后,知乎全站问答可能会以智能小程序的形式接入百度App,实现业务联动。

知乎宣布完成F轮4.34亿美元融资 快手领投、百度跟投

今日晚间,问答社区知乎宣布完成 F 轮融资,总额 4.34 亿美元。本轮融资由快手领投、百度跟投,腾讯和今日资本原有投资方继续跟投。快手和百度,首次成为知乎的战略投资方。本轮融资由华兴资本独家担任财务顾问。

快手百度联合投资知乎 知乎或将以小程序形式接入百度App

知乎已完成约4. 5 亿美元的F轮融资,本轮融资由快手和百度联合战略投资,这是知乎迄今为止金额最大的一轮融资。

相关文章 大家在看
知乎
1345篇文章
查看