返回

京东金融信用卡还款告别免费:还款金额超1万要收手续费

2019-08-06 15:48快科技

继支付宝、微信还信用卡收取手续费之后,一直提供信用卡还款免费服务的京东金融现在也进行了调整。

8 月 5 日消息,京东金融APP发布“关于信用卡还款服务规则调整的通知”。

京东方面表示,从 2019 年 8 月 5 日至 8 月 31 日期间,同一用户在使用京东金融提供的“信用卡还款”服务还款时,最高还款额度暂时调整为 10000 元,且免收服务费。

自 2019 年 9 月 1 日开始,同一用户每月最高可享有 10000 元的免费还款额度,超出最高免费还款额度部分将收取一定比例服务费,单笔服务费小于0. 1 元的,按照0. 1 元收取。

以下是原文:

关于信用卡还款服务规则调整的通知

1、 2019 年 8 月 5 日至 8 月 31 日期间,同一用户(同一手机号、身份证号、京东账户、银行卡号、终端设备等与用户身份相关的信息均可能被认定为同一用户)在使用京东金融提供的“信用卡还款”服务还款时,最高还款额度暂时调整为 10000 元,且免收服务费;

2、自 2019 年 9 月 1 日开始,同一用户每月最高可享有 10000 元的免费还款额度,超出最高免费还款额度部分将收取一定比例服务费,单笔服务费小于0. 1 元的,按照0. 1 元收取。具体收费标准如下:

当月还款金额: 0~ 10000 元(含),收费标准:免费;

当月还款金额:10000 元(不含)以上,收费标准:超出最高免费还款额度部分*0.15%。

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看