站长之家 - 外闻 2019-07-15 10:25

路透社:美国公司可能在2-4周内获准重新开始向华为供货

《路透社:美国公司可能在2-4周内获准重新开始向华为供货》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

PingWest品玩 7 月 15 日讯,据路透社报道,美国一名高级官员透露,美国政府可能在2- 4 周内批准向美国公司颁发重新开始向华为供货的许可证。一位美国高级官员 11 日在商务部会议上向一位美国制造商代表明确表示,美国公司可能将在2- 4 周内获得相关许可证。在被问及这名高级官员的言论时,美国商务部发言人表示,该机构“目前正在评估所有的许可证(申请),并确定如何才能符合美国最佳的国家安全利益”。今年 5 月,美国商务部将华为列入“实体清单”,禁止美国公司在未获得许可证的情况下向华为提供产品和服务。...

......

本文由站长之家用户“品玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看