站长之家 - 动态 2019-07-11 11:26

蔚来汽车第二季度共交付3553辆ES8和ES6 高于此前预期

《蔚来汽车第二季度共交付3553辆ES8和ES6 高于此前预期》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

【TechWeb】 7 月 11 日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车(NIO)公布了 2019 年第二季度的交付业绩。该公司表示,它在第二季度共交付了 3553 辆ES8 和ES6,超过了该公司 2800 至 3200 辆的交付量预期,但低于今年第一季度的 3989 辆的交付量。今年 6 月份,该公司交付了 1340 辆汽车,高于 5 月份的 1089 辆和 4 月份的 1124 辆。2019 年 6 月 18 日,该公司开始向外部用户交付其 5 座高性能高端电动SUV ES6。整个 6 月份,ES6 的总交付量达到 413 辆。自一年前ES8 开始交付以来,截止 2019 年 6 月 30 日,该公司ES8 和ES6 的总交付量达到 18890 辆。在周三的盘前交易中,蔚来汽车股价上涨2.98%,至3. 80 美元。(小狐狸)...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看