站长之家- 动态 2019-07-05T09:37:02 +08:00

垃圾分类小程序爆火,支付宝、微信争夺本地生活新入口

垃圾分类小程序爆火,支付宝微信争夺本地生活新入口》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全国垃圾分类小程序

昨日,由住房和城乡建设部联合中国政府网共同推出的“全国垃圾分类”小程序正式上线,该小程序目前覆盖全国 46 个生活垃圾分类重点城市,这些城市的居民可以一键查询所在城市生活垃圾分类政策,同时也可以查看生活垃圾分类标准和投放要求等内容,并直观看到各城市当前分类标志情况和新标准标志调整情况。

全国垃圾分类小程序正式上线 覆盖全国46城

昨日,由住房和城乡建设部联合中国政府网共同推出的“全国垃圾分类”小程序正式上线,据介绍,“全国垃圾分类”小程序依托于“国务院客户端”小程序平台开发,可使用微信扫描小程序码,关注中国政府网微信公众号等方式访问。

北京垃圾扔错拟罚200元,腾讯手机管家“垃圾分类大师”小程序一键查询

近日,《北京市生活垃圾管理条例修正案(草案送审稿)》正式在首都之窗上公开征求意见,时间截止到11月13日。很多人还记得今年夏天上海人被“最严垃圾分类条例”支配的恐惧,因此北京生活垃圾分类也成为大家热议的话题。 他山之石,可以攻玉。北京此次送审稿借鉴了其他大城市的经验,加入了“快递应使用环保包装”、“饭馆酒店拟不得主动提供餐具等一次性用品”、“拟设垃圾减量分类指导员”等措施;同时针对个人的处罚标准是200元,并可能

百度APP全面上线“百度AI垃圾分类”智能小程序

今日,百度表示,百度APP已全面上线“百度AI垃圾分类”智能小程序,通过语音搜索或识图搜索,帮助用户方便快捷地对垃圾进行分类。打开百度 APP,语音搜索“我要分垃圾”即可进入垃圾分类页面。

垃圾分类带火“回收分类“创业 支付宝6款回收小程序月活破百万

垃圾分类正在不断创造新的市场机遇。支付宝今日披露,在垃圾分类热潮的推动下,过去一个月,已有 6 款二手回收类支付宝小程序MAU(月活跃用户)突破百万,另有十数款二手回收小程序MAU突破 50 万。

北上广深的垃圾如何分类?腾讯手机管家“垃圾分类”小程序一键查询

继 7 月 1 日上海正式实施“强制垃圾分类”后,全国首批 46 个城市试点垃圾分类也提上了日程。不过各地垃圾分类标准并不完全一致,譬如上海分为干垃圾、湿垃圾、可回收物与有害垃圾四类,而北京则为厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾及可回收物。不少北京居民反映,“提前学习的上海分类办法是不是白学了?” 生活中常见垃圾应该如何分类?不同城市的分类标准又有何不同?面对大家的困惑,腾讯手机管家近日上线了“垃圾分类大师专业版

支付宝垃圾分类小程序上线AR扫功能 对准垃圾就能识别

继《上海市生活垃圾管理条例》正式开始实施后,其它很多城市也都加入了垃圾分类的大军。值得注意的是,为了解决部分人关于垃圾分类的烦恼,支付宝垃圾分类小程序日前上线了AR扫功能,上支付宝AR扫便可以识别垃圾。

百度上的这个智能小程序 一年能为垃圾分类节省上亿元支出

每天检查垃圾分类就能月薪过万?这可不是天方夜谭。 最近,各大招聘网站上都出现了一个新职位——垃圾分类检查员。据悉,这是上海市为应对最近的垃圾分类难题而特别增设的新岗位。从招聘公告上看,垃圾分类检查员的月薪在 8000 到 12000 元之间不等,妥妥称得上是高收入群体。更值得一提都是,公司还将为垃圾分类检查员提供住宿、电瓶车以及智能手机。 而当看到岗位要求只是会使用智能手机、学历在高中以上时,不少网友都对这个新

垃圾分类微信小程序涌现,帮助用户轻松分类各样垃圾

随着全国46个重点城市开始推行“垃圾分类”,不少用户开始为如何准确地分类垃圾而苦恼。7月10日,微信城市服务上海全新上线了“垃圾分类”板块,用户在微信中的“我”页面点击“支付”,选择“城市服务”,就能快速访问上海市废弃物管理处的“生活垃圾怎么分”小程序,一键查询垃圾分类。除了官方队伍,更多小程序开发者们也在行动。四个来自上海的小程序团队,在7月1日政策实施前,推出了智能语音识别垃圾小程序“e丢丢”、趣味垃

搜狗输入法上线垃圾分类功能 无需小程序一招搞定!

垃圾分类已经推行一周,上海人民还好吗?听说已经有不少人戒掉了吃外卖的习惯,因为吃完外卖扔垃圾要消耗一大部分脑细胞去进行分类,索性就不吃了。当然,这些只是我们对待垃圾分类的调侃,当我们真正面对一些不知道如何分类的垃圾时,还是需要静下心来给垃圾一个合理的归宿,拒绝随便一丢。为此微信、支付宝已经率先推出了垃圾分类指南小程序帮助大家进行垃圾分类。近日,搜狗输入法也上线了该功能,大家不妨体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整