站长之家 - 动态 2019-07-04 21:03

手机淘宝“扫一扫”新增智能识别垃圾功能:太贴心

《手机淘宝“扫一扫”新增智能识别垃圾功能:太贴心》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于大家来说,分不清什么是干垃圾什么是湿垃圾,是一件十分痛苦的事情。垃圾分类势在必行而且必然会逐渐普及到全国。但并不是人人都懂得如何进行垃圾分类。所以能够有一款帮助我们分辨垃圾种类的软件将十分方便。7 月 4 日消息,昨天由阿里程序员志愿者团队开发的AI智能识别垃圾功能(测试版)在手机淘宝上线,并鼓励用户共同训练AI,不断提高识别准确度,用技术的方式帮助推进垃圾分类。根据了解,在淘宝手机的“扫一扫”中,新增了垃圾分类功能。用户只需要将手机对准垃圾拍照,系统就可以通过AI智能识别,可以识别干垃圾、湿垃圾、有害垃圾和可回收垃圾等。同时在系统中也集成了垃圾分类小常识,可以快速给你补习垃圾分类的知识。同时,对于AI?...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝