站长之家 - 外闻 2019-06-20 09:35

路透社:欧盟或将无条件批准IBM收购红帽

《路透社:欧盟或将无条件批准IBM收购红帽》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

路透社评论,这一交易将有助于IBM追赶亚马逊、谷歌和微软在云业务领域中的步伐。IBM计划通过收购红毛扩大其软件产品组合,来应对软件销售和主机服务器需求的不佳成绩。欧盟将在 6 月 27 日前对上述交易作出最终决定。IBM则对上述消息不予置评。...

......

本文由站长之家用户“Donews”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”

Billboard正式官宣进入中国

B2B企业需要什么样的SCRM

​CBA公司向B站索赔4.06亿

B站“没有”真竖屏

B站留不住朱一旦