站长之家- 评论 2019-06-19T14:48:10 +08:00

离开乐视之后,他正在把贾跃亭的概念变为现实

《离开乐视之后,他正在把贾跃亭的概念变为现实》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

太酷了!乐视电动汽车正式亮相:现场无人驾驶

在大家的期待中,乐视首款电动汽车LeSEE终于正式亮相,还实现了无人驾驶,并在现场进行了展示,贾跃亭激动到流泪。

乐视与阿斯顿·马丁成立电动汽车公司,未来共同造车!

小编点评:期待乐视的超级汽车面世。乐视与阿斯顿·马丁今日在法兰克福签署谅解备忘录,双方将成立电动汽车合作合资公司。未来合作合资公司的经营内容将包括但不限于电动汽车的研发、生产、制造与销售,合作范...

富士康收购DNeX 2500万美元股份 看好电动汽车与半导体制造领域

DigiTimes Asia 报道称:代工大厂富士康已经收购了马来西亚投资公司(DNeX)价值 2578 万美元的股份,以继续扩大其在电动汽车供应链和半导体制造领域的影响力。据悉,此举意味着富士康的“3+3”扩张计划,又迈出了至关重要的一步。所谓“3+3”,特指随着技术与制造进步,预计可在未来迎来显著增长的电动汽车、机器人、医疗保健,以及人工智能、半导体、5G 通信技术等领域。在总部位于美国加州帕洛阿尔托的电动汽车制造商特斯拉大获

机构:2033年中国电动汽车销量将超燃油车

根据会计师事务所安永的一项最新研究,全球电动汽车霸主地位将于2033年到来,比此前预期的要早5年,因为更严格的监管和人们不断上升的兴趣推动了对零排放交通工具的需求。安永认为,在欧洲、中国和美国这些世界上最大的汽车市场,电动汽车的销售将在12年内超过燃烧化石燃料的汽车。安永利用人工智能预测工具预测,到2045年,非电动汽车的销量将骤降至全球汽车市场的1%以下。安永预测,欧洲市场的电动汽车销量将在2028年首先实现超?

奥迪将于 2026 年后转为一家纯电动汽车制造商

奥迪首席执行官Markus Duesmann上周四在奥迪总部召开的管理层会议上宣布了这一决定。尽管奥迪计划停止生产新的汽油、柴油和混合动力汽车,但其在2026年前推出的新车型将继续生产销售,直到二十一世纪30年代初。这之后,奥迪将成为一家纯电动汽车制造商。

Canoo公司将在俄克拉荷马州建立其首个电动汽车工厂

Canoo新任首席执行官Tony Aquila周四在公司投资者日的演讲中表示,最近通过SPAC合并成为上市公司的电动汽车初创公司Canoo计划在俄克拉荷马州建造一座工厂,将雇用多达2000名工人。工厂将位于俄克拉荷马州普赖尔市的MidAmerica工业园,占地400英亩,距离塔尔萨市约45分钟车程。该工厂被公司称为 "超大型微型工厂",将包括一个油漆、车身车间和总装配厂,预计将于2023年开业。Aquila指出,该厂区靠近一些制造和物流企业。"这是一个我

电动汽车生命周期检测平台清研精准完成数千万元A轮融资

智能电动汽车全生命周期检测平台清研精准完成数千万元人民币A轮融资,由百度风投、小苗朗程联合领投,奇绩创坛、京福资产跟投。本轮融资将用于前瞻技术研发、生产能力提升以及新业务的市场布局。

突破性的电池弹性充电技术可让电动汽车在10分钟内完成充电

Rachid Yazami博士因发明锂离子电池内使用的石墨阳极而闻名,而他现在似乎又在发起一场技术革命,一种新开发的充电技术可以在短短10分钟内为电动汽车(EV)充电。在接受The Register的采访时,Yazami说:我们开发了新技术,这是世界上最快的电池充电技术。最近,我们在10分钟内完成了高密度电池的充电。如果与特斯拉的70分钟相比,我们的速度快了七倍。为了实现这一目标,Yazami正在使用一种名为 "非线性伏安法"(NLV)的技术,该?

道奇计划制造一款能击败地狱猫的电动汽车

据外媒报道,任何跟踪电动汽车的人都知道,它们的速度快得令人难以置信。一个很好的例子是特斯拉Model S Plaid,这是世界上最快的汽车之一。美国汽车制造商道奇(Dodge)曾制造过一些速度非常快的肌肉车,包括配备V8增压引擎的道奇地狱猫(Hellcat)。现在一份新的报告指出,道奇计划打造一款让打败地狱猫的电动汽车。虽然道奇一直不愿为其汽车充电,但现在这种情况正在改变,因为这家公司已成为Stellantis的一部分。底特律局援引六名?

宝马电动汽车部门前高管加入苹果 参与重新启动的汽车项目

据国外媒体报道,当地时间周四,苹果公司证实,它已聘请宝马电动汽车部门前高管乌尔里希克兰兹(Ulrich Kranz)加入其汽车团队,来帮助研发自己的自动驾驶汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空

贾跃亭被强制执行4亿元