站长之家 - 动态 2019-06-10 16:54

字节跳动回应组建团队自研重度游戏:不予置评

《字节跳动回应组建团队自研重度游戏:不予置评》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

PingWest品玩6月10日讯,针对字节跳动秘密成立“绿洲计划”自研重度游戏的报道,字节跳动表示不予置评...

根据《晚点LatePost》报道,字节跳动成立了一个百人团队,挖了一些牛人,开始了以自研游戏为主的Oasis项目,由字节跳动战略部门负责...

......

本文由站长之家用户“品玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico