站长之家
站长之家
2019-05-31 15:40
+关注

英国首次5G直播花絮:流量太大直播不得不推迟15分钟

【TechWeb】 5 月 31 日消息,据国外媒体报道,BBC(英国广播公司)日前成功完成了英国首次使用5G信号进行的电视直播(5G live broadcast)。不过因为流量太大,直播不得不推迟了 15 分钟。

5g 5G直播 华为5G

英国首次5G直播(图片来自BBC工作人员Twitter)

英国电信旗下的EE昨日在伦敦等 6 座城市推出了5G网络。英国最大的新闻广播机构BBC也第一时间进行了首次5G直播。

因为是首次5G直播,还是遇到了一点小小的状况。直播前,因为流量太大冲破了SIM卡的限制(data cap),设备突然停止工作,直播不得不推迟了 15 分钟。

不过节目最终还是顺利完成了。主持人在节目中还特意提到,今天的直播有一个非常重要的设备(也就是华为设备),它让我们第一次通过5G网络在英国做直播。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
5g
3894篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐